День семьи, любви и верности

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день Русская православная церковь чтит память святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день Русская православная церковь чтит память святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака. День семьи, любви и верности прочно вошел в календарь народных традиций. Сегодня уже кажется, что этот день всегда особенно отмечали, всегда почитали память благоверных Петра и Февронии, духовный союз, в котором они жили и живут по сей день, всегда обращались за их поддержкой. И это лучшее свидетельство, что подобные инициативы нужны людям.

В преддверии праздника в отделении по работе с семьёй и детьми с. Никольское прошла фотовыставка «Моя семья – счастливые моменты», где обслуживаемые КДО и отделения по работе с семьёй и детьми вспоминали и обсуждали свои счастливые семейные моменты. Для проведения фотовыставки обслуживаемые отделений предоставили свои семейные фотографии счастливых моментов из своей жизни. Семья - это основа нашего государства, и традиционные семейные ценности нужно беречь и сохранять. Семья - это основа основ! Желаем вам искренности, открытости, доброты и понимания в отношениях с близкими. Пусть любовь и верность будут неизменной частью вашей жизни!»

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *