Прошёл крестный ход в Иванчуге

В Камызякском районе прошёл крестный ход в молитвенную поддержку воинам России.

В Камызякском районе прошёл крестный ход в молитвенную поддержку воинам России. Жители села Иванчуг решили таким образом поддержать земляков, находящихся на фронте

Торжественное шествие проследовало по улицам села, его возглавил Отец Димитрий. Иванчугцы несли в руках рушники и иконы, чувство молитвенного единения наполнило сердца всех участников. По окончании Крестного хода в храме Святой Троицы был отслужен молебен с молитвой о помощи воинам на поле брани и ниспослании мира Отечеству.

"Практически каждый человек сегодня переживает за солдат, участвующих в спецоперации на Украине, они отстаивают интересы России в борьбе с националистами, жители нашего села решили принять участие в Крестном ходе, чтобы молитвой поддержать наших ребят, пожелать им скорейшего возращения домой и восстановления мира", - подчеркнула глава МО "Иванчугский сельсовет" Ольга Евсеева.

Автор: Валентина Атрашкевич

Последние новости

Судом отказано в иске о расторжении кредитного договора

Трусовским районным судом г. Астрахани рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению гражданки И. к АО Почта Банк о расторжении кредитного договора.

Погода в Астрахани резко изменится

В Астраханской области 21 июня ожидается переменная облачность. Ночью и днём местами пройдут дожди.

21 июня в Астрахани должно стать прохладнее

Синоптики прогнозируют долгожданное снижение температуры воздуха. В пятницу астраханцы, конечно, не замерзнут - но смогут немного отдохнуть от пекла.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *