Святейший Патриарх Кирилл благословил организовать в военкоматах и пунктах мобилизации пастырское окормление мобилизованных

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил всех епархиальных архиереев организовать в сотрудничестве с руководителями регионов Российской Федерации в военкоматах и пунктах мобилизации (доподготовки) пас

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил всех епархиальных архиереев организовать в сотрудничестве с руководителями регионов Российской Федерации в военкоматах и пунктах мобилизации (доподготовки) пастырское окормление мобилизованных.

Многие из наших соотечественников, призываемые к службе в Вооруженных силах в связи с объявленной Президентом России частичной мобилизацией, нуждаются в напутственном слове и духовной поддержке.

Духовенство будет совершать молебны, сопровождая их напутственными словами на прохождение воинского служения, раздавать молитвословы, нательные крестики и иконы, совершать, по запросу и насколько это возможно, таинства Исповеди и Крещения.

***

Последование краткого молебного пения ко Господу Богу о воинах, идущих на брань

Последование молебного пения ко Господу Богу о воинах, идущих на брань

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *