В Астрахани отслужили молебен о здравии участников спецоперации

В четверг, в день Казанской иконы Божией Матери, в Кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы прошёл молебен за здравие российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине.

В четверг, в день Казанской иконы Божией Матери, в Кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы прошёл молебен за здравие российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине. С инициативой провести божественную литургию выступили военнослужащие астраханского Центра Воздушно-космических сил. В молебне приняли участие представители силовых структур, ветераны боевых действий, юнармейцы.

Казанскую Божию Матерь православные считают заступницей земли русской. Святой образ не раз помогал воинам одолеть противника. Верующие к этой иконе обращаются с просьбой избавить страну от врагов, бойцам вернуться с войны живыми и здоровыми.

После молебна настоятель Кафедрального cобора протоиерей Дионисий Фокин поблагодарил присутствующих за инициативу и призвал верующих молиться за воинов.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *