В астраханском монастыре нашли задолжавшего 1,6 млн. рублей волгоградца

Схожий с недавним фильмом «Непослушник» сюжет вскрыли в истории с задолжавшим крупную сумму по алиментам волгоградцем.

Схожий с недавним фильмом «Непослушник» сюжет вскрыли в истории с задолжавшим крупную сумму по алиментам волгоградцем. Пока его искали судебные приставы, он фактически скрылся от ответственности в одном из монастырей Астраханской области.

Рассказали об этом наши коллеги с портала «Высота 102» . Согласно сведениям, которые им сообщили в УФСПП по Волгоградской области, житель соседнего с нами региона был должен на содержание своего ребенка 1 млн. 600 тыс. рублей, но продолжительное время скрывался от судебных приставов.

Тем не менее, мужчина был найден в монастыре Астрахани, где готовился принять монашеский обет. Его название не указывается, но в нашем городе действует лишь один мужской монастырь — Иоанно-Предтеченский на ул. Магнитогорская, 9. В связи с этим исполнительное производство на волгоградца передали в УФССП по Астраханской области.

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *