Встреча с Уполномоченным по правам человека в Астраханской области

9 декабря 2021 г., накануне Международного Дня прав человека, Уполномоченный по правам человека в Астраханской области Андрей Спицын встретился с представителями правозащитных и благотворительных общественных объединений.



9 декабря 2021 г., накануне Международного Дня прав человека, Уполномоченный по правам человека в Астраханской области Андрей Спицын встретился с представителями правозащитных и благотворительных общественных объединений.

На встрече общественным активистам вручались благодарственные письма, а руководителю епархиального театра «Живая Душа» Анне Мурысиной была вручена отдельная благодарность Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

Открывая встречу, А. В. Спицын поблагодарил присутствующих за ту большую помощь, которую они оказывали аппарату Уполномоченного по правам человека в Астраханской области. В частности, он особо отметил деятельность директора Фонда Елизаветинский Светланы Ефремовой и художественного руководителя театра «Живая Душа» при Астраханской епархии Анны Мурысиной, заместителя директора филиала РАНХиГС Ирины Яцуковой, журналиста Марины Паренской.

В ходе состоявшейся живой заинтересованной беседы обсуждались различные злободневные вопросы: вакцинация, экологическая обстановка в регионе, сохранение исторического облика Астрахани. Омбудсмен отметил важную, с его точки зрения тенденцию: сегодня люди всё чаще стали обращаться не только по поводу своих частных дел, но и в защиту общественных интересов – благоустройства, создания безопасной и комфортной среды.

По материалам сайта
Уполномоченного по правам человека в Астраханской области

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *