Астраханцы смогут летать в Иран на отдых

Жители Астраханской области в скором времени получат возможность без пересадок летать в Иран на отдых.

На прямом самолете

Жители Астраханской области в скором времени получат возможность без пересадок летать в Иран на отдых. Это случится благодаря открывающейся в скором времени полетной программы между Астраханью и Тегераном. Перспективы развития туризма между Ираном и нашим регионом обсудили на встрече в Астрахани представители астраханских и иранских туристических компаний.

В частности, с туроператорами Астраханской области встретился директор иранской компании Adventure Pars Shore, которая работает в сфере туризма. Участники встречи рассмотрели возможность формирования пакетных туристических продуктов для жителей России, которые хотели бы отправиться в Исламскую Республику Иран, а также для иранцев, желающих побывать на отдыхе в Астраханской области.

Напомним, что ранее между Астраханью и Ираном уже запускали авиасообщение , однако несколько лет назад рейсы не пользовались большой популярностью и были прекращены. Теперь, в 2022 году, в свете последних геополитических событий, рейс может пользоваться высоким спросом. К тому же иранский бизнес активно работает в астраханском регионе, развивается транспортный коридор «Север-Юг», а в особой экономической зоне «Лотос» ведется строительство иранского завода по производству бытовой химии.

Самолет иранской авиакомпании Taban Air в аэропорту Астрахани. Фото: airportastrakhan.ru (архив, 2016 год)

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *