Астраханка стала в числе лучших матча Россия - Черногория на чемпионате мира

Россиянки, одержав победу, близки к выходу в четвертьфинал турнира. Третья игра нашей национальной команды против представительниц Балкан получилась самой уверенной.

Россиянки, одержав победу, близки к выходу в четвертьфинал турнира.

Третья игра нашей национальной команды против представительниц Балкан получилась самой уверенной. И во многом благодаря астраханке Карине Сабировой. Нынешняя разыгрывающая ЦСКА мощно начала матч на позиции линейной, за три минуты забросив 3 мяча. Пока  черногорки приходили в себя, россиянки к 10-й минуте далеко убежали вперёд - 8:1.

До перерыва преимущество России варьировалась от 7  до 9 мячей (итог первого получаса - 18:10), а к середине второго тайма достиг «+11» - 27:16. Лишь после этого главный тренер Людмила Бодниева устроила широкую ротацию состава, в результате чего Черногория к финальной сирене сократила отставание почти наполовину - 31:25.

Карина Сабирова провела на площадке больше всех игрового времени - почти 55 минут. В атаке она забросила 5 мячей (1 - с пенальти), а в защите сделала 2 перехвата и 1 блок, став вместе с Антониной Скоробогатченко и Ольгой Фоминой лучшей в нашей команде.   

Также в поединке приняли участие игрок «Астраханочки« Ксения Закордонская и Милана Таженова, ныне выступающая за «Ростов-Дон». 18-летняя линейная астраханскоого клуба отыграла 12 минут, 21-летняя разыгрывающая донского коллектива - 32 минуты. Обе не смогли отличиться, хотя Таженова раз выходила на пробитие пенальти, но не смогла переиграть вратаря Любицу Ненезич.

Решающий матч основного раунда против Франции россиянки проведут 13 декабря.

Фото: пресс-служба ФГР 

 


Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *