Астраханские рукопашники выиграли 13 медалей на турнире в честь маршала Победы

В Тамбове прошли всероссийские соревнования по рукопашному бою среди юношей и девушек, посвящённые 125-летию со дня рождения маршала, четырежды Героя Советского Союза Георгия  Жукова.

В Тамбове прошли всероссийские соревнования по рукопашному бою среди юношей и девушек, посвящённые 125-летию со дня рождения маршала, четырежды Героя Советского Союза Георгия  Жукова.

На татами спортивно-тренировочного центра «Тамбов» вышли 319 спортсменов в возрасте от 12 до 21 года из 10 регионов страны, в том числе и Астраханской области. Наш край представляли воспитанники СШОР имени Б.Г. Кузнецова. 

Соревнования проводились в дисциплинах «Поединок» и «Самооборона». Вторая дисциплина – новинка на российском уровне для молодых бойцов. Спортсмены должны были продемонстрировать умение защититься от ножа, палки, пистолета, сапёрной лопатки и автомата. Причём в каждой возрастной категории существуют свои варианты защиты.

Астраханцы достойно выступили, завоевав в сумме 13 медалей - 4 золотых, 3 серебряных и 6 бронзовых.

В разделе «Поединки» золото завоевали Артём Бажинский (39 кг), Владимир Ражин (46 кг), Тимофей Колодяжин (65 кг) и Амирхан Бимебаев (свяше 90 кг), серебро - Кирилл Суханов (75 кг) и Артём Титов (свыше 75 кг), бронзу - Никита Малышев (30 кг), Михаил Большаков (46 кг) и Мунир Абдуллаев (50 кг).

В разделе «Самооборона» Артём Бажинский добавил в свой актив серебряную медаль, а Тимофей Колодяжин и Кирилл Суханов - бронзовые. Также в данном разделе бронзовым призёром стал Даниэль Мешков (65 кг).

Фото: instagram.com/shsport30


Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *