Астраханские ватерполисты одержали победу над соперниками в Москве
15.01.2023

Астраханские ватерполисты одержали победу над соперниками в Москве

За выходные спортсмены ватерпольной команды «Динамо-СШОР» два раза одержали победу над МКСШОР «Восток-2».

Фото: ВПК «Динамо-СШОР»

За выходные спортсмены ватерпольной команды «Динамо-СШОР» два раза одержали победу над МКСШОР «Восток-2». Таким образом они закрепились на третьем месте в турнирной таблице чемпионата России по водному поло среди мужских клубов Суперлиги

«Восток-2» - аутсайдер турнира, в прошлых играх чемпионата он не набрал ни одного очка. В первой встрече динамовцы обыграли москвичей со счетом 12:7. Второй матч астраханская команда закончила со счетом 5:13 в свою пользу. Сейчас у «Динамо-СШОР» на общем счету 28 очков, что еще больше укрепило их на третьем месте турнирной таблицы.

Клуб связывает свои победы с назначением нового главного тренера. На игру в столицу динамовцев привез 44-летний Евгений Калашников. Его последнее место работы – детское отделение СШОР имени И. И. Гладилина. А еще он был старшим тренером юношеской сборной России. Евгений Гладилин играл в России, Франции, Египте и за сборную Узбекистана.


1142

Последние новости

11 февраля в астраханской городской поликлинике № 5 пройдет «День открытых дверей»

На базе поликлинического отделения № 1 ГБУЗ АО «ГП № 5» пройдет «День открытых дверей» под лозунгом «Суббота для здоровья» по профилактике сахарного диабета и его осложнений.

О госрегистрации установления  отцовства и усыновления расскажет ЗАГС в эфире регионального телеканала

Завтра, 8 февраля,  с 05:00 до 09:00 на телеканале «Астрахань 24», а также с 06:30 до 09:00 на телеканале «ОТР» ведущие программы «Всем подъём» зададут ряд вопросов начальнику отдела №3 службы ЗАГС Астраханской области С

За три дня с улиц Астрахани вывезено более 270 тонн снега

По поручению администрации города, работа по расчистке улиц от снега велась и в выходные дни.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *