Астраханский губернатор принял участие в открытии ралли-рейда «Шелковый путь»

Сегодня в Астрахани на территории Астраханского театра оперы и балета масштабно открыли российский этап международных гонок – ралли «Шёлковый путь».

Сегодня в Астрахани на территории Астраханского театра оперы и балета масштабно открыли российский этап международных гонок – ралли «Шёлковый путь». В церемонии открытия принял участие глава региона Игорь Бабушкин. Он обратился к гонщикам с пожеланием показать высокие результаты и успешно доехать до финиша.

На участие в ралли-рейде заявилось 80 экипажей из двадцати стран. По Астраханской области проложены первые три этапа ралли “Шелковый путь”, которые составляют также дистанцию бахи “Золото Кагана”.

Астраханский участок среди автогонщиков считается не только самым интересным, но и самым сложным из-за уникального ландшафта – труднопроходимых степей, полупустынь и песчаных барханов. Пилоты заявили, что Астрахань заслуженно считается столицей российских ралли-рейдов. Впереди у экипажей сложнейшие испытания бездорожьем.

Игорь Бабушкин на своей официальной странице в телеграм-канале признался, что будет болеть за команду «КАМАЗ-мастер» под руководством своего друга Владимира Чагина.

Подробнее гонки читайте в публикации ниже.

В Астрахани 6 июля стартует ралли «Шёлковый путь»

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *