Астраханский производитель конструкторов завоевывает мировые рынки

Астраханская компания по производству детских развивающих игрушек из экологически чистого дерева TADI WOOD за год создает до 300 тысяч конструкторов,

Европа, Америка, а скоро и Азия

Астраханская компания по производству детских развивающих игрушек из экологически чистого дерева TADI WOOD за год создает до 300 тысяч конструкторов, которые пользуются большой популярностью во многих странах мира на разных континентах.

Выпускают из дерева не просто однотипные конструкторы, а воссоздают различные мировые достопримечательности, а также изготавливают механические изделия и сувениры. Предприятия работает всего четыре года, но уже смогло заинтересовать своей продукцией крупные сетевые магазины для творчества, маркетплейс Wildberries и даже наладить поставки в Америку, Европу и Казахстан.

«Первой нашей моделью была колокольня Астраханского кремля, далее – знаковые сооружения России: Кул-Шариф в Казани, Спасская башня в Москве. Затем мы перешли к механическим изделиям: подвижным колесам и роботам. Мы хотели заняться интеллектуальным производством, чтобы исключить копирование» , – пояснил коммерческий директор предприятия Игорь Гордеев.

Недавно компания решила отдельно сделать акцент именно на популяризации астраханской архитектуры, в том числе утраченной, чтобы познакомить с ней подрастающее поколение. Например, для для проектирования сгоревшего Летнего театра пришлось запрашивать данные в архиве и использовать открытые источники.

«Нам удалось воссоздать макет вплоть до каждого узора. В ближайших планах – поставка продукции в учебные заведения, чтобы дети знакомились с архитектурой Астраханской области на уроках труда» , – подчеркнул генеральный директор Дмитрий Тарасов.

Фонд поддержки предпринимательства , с которым также сотрудничает TADI WOOD, предложил компании выйти и на азиатский рынок, который открывает перед астраханским производителем новые перспективы и возможности.

Фото: astrobl.ru

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *