Гандболисты астраханского «Динамо» сыграли вничью с ЦСКА

В СЗК «Звездный» прошел матч Чемпионата России по гандболу между астраханским «Динамо» и московским ЦСКА.

В СЗК «Звездный» прошел матч Чемпионата России по гандболу между астраханским «Динамо» и московским ЦСКА.

Матч выдался напряженным. В первом тайме команды играли на равных. «Динамо» реализовывали штрафные броски. Армейцы не отставали, но игроки получили удаления. Кроме того вратарь  Виктор Киреев заработал красную карточку после столкновения с соперником, когда хотел перехватить пас. Первый тайм закончился со счетом 18:18.

Во втором тайме ЦСКА выбрал жесткую игру в защите, благодаря чему судье вновь пришлось удалять армейцев. Стоит отметь голкипера «Динамо», который не раз спасал команду, также Алексей Стельмах сумел забить гол в пустые ворота.

Команды сыграли в ничью, матч завершился со счетом 29:29. Лучшими игроками стали Дмитрий Кантемиров («Динамо») и Дмитрий Ильченко (ЦСКА).

«Впечатления и положительные, и отрицательные. Настраивались на игру, настраивались на битву. Знали, что соперник сильный, разбирали перед игрой. В итоге ничья уже четвертый раз нас преследует, тоже не так плохо, но все равно хотелось бы выиграть, но сами видите в концовке матча чего-то нам не хватает, будем разбираться. В нападении сегодня получилось и в защите где-то отстояли, были определенные ошибки, и в нападении и в защите, где-то поторопились, все одно на другое наложилось вот и получили такой результат», - сказал игрок команды «Динамо» Дмитрий Кантемиров.

Фото:  ГАУ АО «РЦСП «Заря Каспия»


Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *