Госдума не будет рассматривать законопроект о введении QR-кодов на транспорте

Не сошлись во мнении Депутаты Госдумы сняли с рассмотрения проект закона о введении QR-кодов на транспорте.

Не сошлись во мнении

Депутаты Госдумы сняли с рассмотрения проект закона о введении QR-кодов на транспорте. Спикер парламента Вячеслав Володин сообщил, что это связано с мнением регионов и россиян.

Напомним , что в середине ноября правительство РФ внесло в Госдуму два законопроекта, которые предполагают введение QR-кодов для проезда на транспорте. Точечные принятия решений оставили за регионами и ряд субъектов федерации даже ввели коды для проезда на общественном транспорте.

Ситуация вызвала широкий общественный резонанс. Эксперты говорили о грядущем коллапсе, падении трафика и снижении доходов перевозчиков. Сами граждане возмущались тем, что это нарушение прав и свобод.

Сами депутаты предполагают, что проект будет дорабатываться. Аргументируют тем, что страна большая и к каждому субъекту подходить нужно индивидуально.

Фото: «Арбуз»

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *