На астраханские переправы поступило три новых парома

Еще пять прошли капремонт В последнее время, читая новости о возникающих то тут, то там перебоях в работе паромных переправ (иногда они уплывают прямо со стоящими на них автомобилями) и глядя на сами ржавые паромы,

Еще пять прошли капремонт

В последнее время, читая новости о возникающих то тут, то там перебоях в работе паромных переправ (иногда они уплывают прямо со стоящими на них автомобилями) и глядя на сами ржавые паромы, начинаешь думать, что их совсем не обновляют. Но оказывается, что нет! Как сообщили в «Астраханьавтодоре», в этом году на переправы региона поступит сразу три новеньких парома. Один уже находится на переправе «Марфино», два других вот-вот отправятся с завода на переправу ВКСРЗ.

Кроме того, пять старых паромов в этом году прошли капитальный ремонт. В декабре работы как раз завершились. Паромам заменили подводную часть, палубу, леерные ограждения, аппарели, установили новую спасательную систему и обновили противопожарный инвентарь.

Фото: Астраханьавтодор

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *