На недавно открытой для движения стороне улицы Ленина запретили парковку

Это было ожидаемо Чуть больше трех недель прошло с того момента, как улица Ленина стала двусторонней на всем протяжении.

Это было ожидаемо

Чуть больше трех недель прошло с того момента, как улица Ленина стала двусторонней на всем протяжении. И вот — следующий логичный шаг. Прямо от перекрестка с улицей Тредиаковского начал действовать новый знак «запрет остановки и стоянки транспортных средств». Нововведение заметили наши коллеги из «Астрахань.ру» .

По словам наших коллег, знак действует до пересечения с улицей Дарвина. Таким образом, теперь эта сторона улицы Ленина снова будет пуста от припаркованных машин — как в то время, когда там могли ездить только маршрутки.

Фото: astrakhan.su

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *