Нетрезвых водителей маршруток в Астрахани не обнаружили

Ни одного водителя маршрутного такси, который вышел на линию нетрезвым, не удалось обнаружить сотрудникам ГИБДД во время очередного рейда.

Итоги рейда

Ни одного водителя маршрутного такси, который вышел на линию нетрезвым, не удалось обнаружить сотрудникам ГИБДД во время очередного рейда. В районе улиц Латышева, Савушкина, Татищева и Анри Барбюса они останавливали маршрутки номер 1, 4. 27, 35, 37, 62, 78, 80 и 120 и проверяли их водителей на состояние опьянения.

Во время рейда освидетельствование на алкоголь и наркотики прошли 20 водителей. Все они оказались трезвы, да и следов употребления запрещенных веществ в их организме не нарушили. Остается надеяться, что это тенденция, а не потому, что других предупредили коллеги. По крайней мере, о том, что в этот день какая-то маршрутка после звонка развернулась и поехала не по маршруту, мы не слышали.

Фото: astrgorod.ru

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *