Улицу Чернышевского перекроют из-за ремонта мостика о который бьются «Газели»

Поднимать его, при этом, не будут Администрация Астрахани объявила о временном ограничении движения по участку улицы Чернышевского, расположенному между улицами Володарского и Кирова.

Поднимать его, при этом, не будут

Администрация Астрахани объявила о временном ограничении движения по участку улицы Чернышевского, расположенному между улицами Володарского и Кирова. Проехать по нему будет нельзя с этой субботы и до 31 декабря. Причина — ремонт пешеходного мостика над улицей, который ведет от сквера Кирова до здания Главпочтамта.

Больше всего этот мостик известен как «мост глупости». Дело в том, что его высота находится на грани прохождения «Газелью». Если стандартная пассажирская там еще пролезает, то у грузовых (и пассажирских с надстройкой) буквально «сносит крышу». Несмотря на то, что на улице сразу несколько знаков, указывающих на высоту моста (2,2 метра), кто-нибудь регулярно туда врезается.

При этом во время ремонта, судя по всему, мост поднимать не собираются. Наши коллеги из «Пункт-А» , присмотревшиеся к ходу работ, утверждают, что его покрытие заливают бетоном и укрепляют арматурой, но при этом сами конструкции не трогают.

Фото: Пункт-А

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *