В микрорайоне Казачий провалилось несколько машин астраханцев

На судоверфи имени Кирова из-за прорыва коммунальных сетей утонули две машины, которые были запечатлены на видео местной жительницей.

На судоверфи имени Кирова из-за прорыва коммунальных сетей утонули две машины, которые были запечатлены на видео местной жительницей. Еще один автомобиль утром смогли вытащить и эвакуировать.

Судя по кадрам, опубликованным в Фейсбуке пользователем Эльвирой Бахтияровой , пострадали две машины — Газель и Нива. Происшествие произошло в Ленинском районе города Астрахани по адресу улица Украинская, 3.

Официальные комментарии коммунальных служб пока не опубликованы. Тем не менее, в социальных сетях отмечают, что причиной этого «бассейна» стало проведение водопровода через Казачий в Началово.

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *