В очереди на астраханский речной трамвайчик возникла давка

Речных трамвайчиков в Астрахани, несмотря на многолетние обещания, продолжает не хватать.

Бой за место на верхней палубе

Речных трамвайчиков в Астрахани, несмотря на многолетние обещания, продолжает не хватать. На Петровской набережной засняли настоящую давку в очереди на рейсовый трамвайчик «Москва — 169», который отправлялся в сторону Пионерлагерей (рядом с селами Растопуловка и Караагаш).

Вообще этот трамвайчик считается дачным, но летом большая часть пассажиров просто берет билеты туда-обратно, чтобы прокатиться по Волге. Это выходит гораздо дешевле, чем любой другой вид отдыха. В два конца выходит 140 рублей с человека за четыре часа речной прогулки.

Хотя в такой трамвайчик помещается около 250 человек, люди отчаянно толкались, пытаясь занять более «престижные» места на открытой верхней палубе. Сидеть внизу желающих меньше. На видео заметно, что многие кричат своим более пробивным знакомым с просьбой занять для них несколько мест. В общем, все как обычно. Видимо, одного вечернего рейса все-таки недостаточно. А больше у нас таких трамвайчиков нет — у новых «Астраханцев» и мест поменьше, и открытая верхняя палуба не предусмотрена конструкцией.

Кадр из видео: Егор Краснов / Youtube

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *