Астраханцам назвали топ мифов о процедуре ЭКО

ЭКО приводит к возникновению рака?

Фото: Про Астрахань И. о. главврача центра охраны здоровья и семьи Астрахани Кетеван Адамадзе развеяла популярные мифы об экстракорпоральном оплодотворении

ЭКО приводит к возникновению рака? После ЭКО часто рождаются дети с заболеваниями? Дети, рождающиеся благодаря процедуре ЭКО, бесплодны?

Что из этого правда, а что вымысел и не имеет официальных научных доказательств, а также, как астраханки могут получить услугу искусственного оплодотворения, смотрите в программе «Про всё». В передаче эксперт также рассказала, сколько женщин в Астраханской области уже воспользовались ЭКО, какие существуют медицинские показания, при которых лучше отложить беременность, как бесплатно получить услугу экстракорпорального оплодотворения и может ли женщина выбрать донора.

Видео: Про Астрахань медицина дети рождение

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *