Астраханцев приглашают проверить свое репродуктивное здоровье

Фото: от пресс-службы министерства здравоохранения Астраханской области Репродуктивное здоровье можно проверить в поликлиниках по месту жительства.

Фото: от пресс-службы министерства здравоохранения Астраханской области

Репродуктивное здоровье можно проверить в поликлиниках по месту жительства. Для этого нужно будет пройти осмотр у профильного врача, заполнить анкету для забора материала методом ПЦР, далее пройти необходимые процедуры на выявление возбудителей инфекций.

«Все мы должны понимать, что диспансеризация – важная составляющая нашего здоровья. Ведь чем своевременнее выявить ту или иную патологию, тем больше вероятности благополучно пройти курс лечения. И воспроизвести на свет свое потомство» , – говорит врач городской поликлиники № 5 Евгения Редкозубова.

Важно помнить, что бесплодие появляется в результате плохой заботы о своем здоровье. Так же на это влияют малоподвижный образ жизни, вредные привычки, стресс, хронические инфекции, врожденные заболевания. Астраханцам советуют не затягивать с диспансеризацией. При обращении в поликлинику необходимо иметь при себе полис ОМС.

1449

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *