20.04.2024

Астраханская прокуратура добилась открытия врачебной амбулатории в селе

Фото: пресс-служба прокуратуры Астраханской области Проверку соблюдения законодательства при реализации нацпроекта «Здравоохранение» осуществила прокуратура Черноярского района.

Фото: пресс-служба прокуратуры Астраханской области

Проверку соблюдения законодательства при реализации нацпроекта «Здравоохранение» осуществила прокуратура Черноярского района.

Ведомство установило, что в 2023 году местное учреждение здравоохранения и строительная компания заключили контракт на поставку и монтаж модульного здания врачебной амбулатории в селе Старица. Стоимость работ превысила 47 миллионов рублей.

Подрядчик в установленный срок работы не закончил, что негативно повлияло на исполнение мероприятий в рамках нацпроекта. Прокуратура внесла представление руководителю подрядной организации и возбудила дело об административном правонарушении. За неисполнение обязательств по контракту для нужд заказчика виновному назначили наказание в виде выплаты штрафа в размере более 300 тысяч рублей.

«При надзорном сопровождении прокуратуры врачебная амбулатория введена в эксплуатацию, поликлиника принимает пациентов» , – сообщили в ведомстве.

1485

Последние новости

Сегодня день травматолога и ортопеда

Собрать на общую фотографию коллектив этого отделения очень сложно. Перевязки, операции, приём в экстренном приёмном отделении Областной детской клинической больницы им Н.Н.

Свыше 100 астраханцев пришли на «Субботу для здоровья»

В региональном минздраве рассказали, как прошла профилактическая акция — «Суббота для здоровья», приуроченная к Всемирному дню борьбы с артериальной гипертонией.

Семинарское занятие с государственными гражданскими служащими областного, арбитражного, районных, гарнизонных военных судов области, ответственными за взаимодействие со СМИ

17 мая 2024 г. управлением в Астраханском областном суде с гражданскими служащими областного, арбитражного, районных, гарнизонных военных судов области, ответственными за взаимодействие со СМИ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *