10.05.2024

Астраханские медики предостерегают от переедания на праздниках

Майские праздники традиционно сопровождаются поеданием шашлыков и других малополезных вкусностей.

Майские праздники традиционно сопровождаются поеданием шашлыков и других малополезных вкусностей. На улице все теплее и сладкие газировки уже манят с полок магазинов активнее. Медики предупреждают астраханцев об опасных последствиях переедания.

Переедание во время праздников может быть опасным для здоровья, особенно если злоупотреблять вредными продуктами. В праздники россияне употребляют много салатов с майонезом, жирных блюд, колбас и газированных напитков.

Диетологи советуют при переедании использовать препараты с ферментами, которые помогут организму справиться с избытком пищи. Однако, если переедание становится постоянной привычкой на все праздники, это может привести к серьезным проблемам.

Чтобы не пополнить ряды тех, кто перееданием вызвал обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта или спровоцировал острое заболевание, специалисты рекомендуют вовремя обратить внимание на количество потребляемой еды и вернуться к обычному рациону как можно скорее.

Последние новости

Сегодня день травматолога и ортопеда

Собрать на общую фотографию коллектив этого отделения очень сложно. Перевязки, операции, приём в экстренном приёмном отделении Областной детской клинической больницы им Н.Н.

Свыше 100 астраханцев пришли на «Субботу для здоровья»

В региональном минздраве рассказали, как прошла профилактическая акция — «Суббота для здоровья», приуроченная к Всемирному дню борьбы с артериальной гипертонией.

Семинарское занятие с государственными гражданскими служащими областного, арбитражного, районных, гарнизонных военных судов области, ответственными за взаимодействие со СМИ

17 мая 2024 г. управлением в Астраханском областном суде с гражданскими служащими областного, арбитражного, районных, гарнизонных военных судов области, ответственными за взаимодействие со СМИ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *