Астраханскую область ожидает последняя неделя тепла перед похолоданием
22.11.2022

Астраханскую область ожидает последняя неделя тепла перед похолоданием

Погода в Астраханской области в последние дни радует всех жителей региона: закончились затяжные дожди, и на улице тепло и сухо.

Погода в Астраханской области в последние дни радует всех жителей региона: закончились затяжные дожди, и на улице тепло и сухо. Тем не менее, согласно прогнозам популярного метеопортала, скоро на смену теплу придёт резкий холод, и температура воздуха в регионе даже в дневное время начнёт опускаться ниже нуля.

В ближайшую неделю температура воздуха днём будет постепенно снижаться: с 16 градусов тепла 22 ноября до 3 градусов тепла 29 ноября. С приходом декабря столбик термометра опустится до отметки 3 градуса со знаком плюс, а уже 5 декабря в регион придёт резкое похолодание – до 6 градусов с отметкой минус днём.

Ночные температуры продержатся на плюсовой отметке также в течение недели – до 29 ноября. После этого температура воздуха постепенно начнёт снижаться от одного до 9 градусов мороза.

Обещают также осадки в виде снега с дождём в воскресенье, 27 ноября, которые продолжатся, хоть и в меньшем количестве, в понедельник, 28 ноября. На протяжении двух недель будет дуть ветер, преимущественно, восточный, с максимальной скоростью 17 м/с – 26 ноября.

Последние новости

Астраханской чиновнице, из-за которой онкобольные не получили лекарство, вынесли приговор

В нашумевшем деле бывшей начальницы отдела лекарственного обеспечения министерства здравоохранения Астраханской области поставлена точка.

В октябре астраханцы набрали ипотек на 2,9 млрд рублей

"Дом.рф" опубликовал оперативные данные об объемах выданных за октябрь ипотечных займов.

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ приняли участие в патриотическом форуме

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ под руководством преподавателя Натальи Хорошевой приняли участие в молодежном патриотическом форуме,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *