Более 500 жителей Астраханской области прошли осмотр в передвижном медицинском комплексе «РЖД-Медицина»

С мая 2022 года в Астраханской области работает передвижной медицинский комплекс (ПМК) «РЖД-Медицина», приобретенный по инвестиционной программе ОАО «РЖД».

С мая 2022 года в Астраханской области работает передвижной медицинский комплекс (ПМК) «РЖД-Медицина», приобретенный по инвестиционной программе ОАО «РЖД». За это время в нем прошли медицинский осмотр более 500 человек.

Комплекс состоит из трех автотранспортных модулей, предназначенных для проведения выездных профилактических осмотров и диспансеризации сотрудников коммерческих организаций в любых населенных пунктах. Автомобильный полуприцеп оснащен врачебными кабинетами для работы терапевта, профпатолога, хирурга, дерматовенеролога, невролога, офтальмолога, оториноларинголога, психиатра, психиатра-нарколога, уролога, гинеколога, диагностическим оборудованием (экг, узи, спирограф, аудиметр, ээг) а также автономной клинико-диагностической лабораторией. Во втором передвижном блоке находится флюорограф и маммограф. Третий автомобиль предназначен для перевозки медиков.

***
При посещении передвижного медицинского комплекса необходимо иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС. Телефон для справок: 8 (8512) 22-38-88.

Фото: пресс-служба ПривЖД

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *