Для спасения людей астраханским поликлиникам и больницам дали новые автомобили

Сразу 11 поликлиник и районных больниц Астраханской области получили новые автомобили первой медицинской помощи.

И это еще не все

Сразу 11 поликлиник и районных больниц Астраханской области получили новые автомобили первой медицинской помощи. Среди них: шесть автомобилей Лада Нива, семь — Лада Ларгус и 10 — Лада Легенда, все в максимальной комплектации. В общей сложности такое оснащение обошлось в 38,3 млн рублей. Поставили машины в рамках нац проекта «Здравоохранение».

«В прошлом году мы поставили 35 автомобилей поликлиникам и больницам муниципальных образований. А сегодня передаём 23 автомобиля, чтобы наши медики работали с комфортной техникой, оснащенной всем необходимым», — сказал губернатор Игорь Бабушкин во время торжественной передачи транспорта медикам.

Судя по всему , это не последняя партия поставляемых машин. По словам главы региона, в ближайшие три года в Астраханскую области должны приехать еще 80 медицинских автомашин.

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *