Пациенты поликлиники в Астрахани чуть не подрались в очереди на сдачу крови

Пациентам, которые сегодня пришли сдавать кровь в городскую поликлинику № 1 сегодня утром крайне не повезло: мало того, что стоять в очереди пришлось около трех часов, так еще и под бурные крики и ругань.

Пациентам, которые сегодня пришли сдавать кровь в городскую поликлинику № 1 сегодня утром крайне не повезло: мало того, что стоять в очереди пришлось около трех часов, так еще и под бурные крики и ругань.

Около 50 человек пришли сегодня в городскую поликлинику № 1 на улице М. Луконина 12, корпус 3, сдавать кровь из вены. Кровь принимал всего один медицинский работник, отчего очередь не ползла бесконечно долго, нет, она стояла на месте. Мало того, что подошедшие позже занимали свое место в очереди уже стоя у выхода из поликлиники, так еще пациенты умудрились переругаться между собой: кто-то, вероятно от усталости, забыл за кем стоял и понеслось...

Понятно, что трехчасовое ожидание на многих действует очень раздражающе, так еще и медсестра периодически выскакивала из кабинета и криком указывала всем замолчать и не мешать работать.

« А при чем тут мы? Мало того что такому количеству людей направление выдали на одно и тоже время, так нас еще и виноватыми сделали » - делились недовольством стоящие в очереди.

« А почему один специалист принимает? Знают же, что народу много на анализы приходят. Прям издеваются над людьми » - сетовали старушки.

Единственное, что порадовало посетителей первой поликлиники в этот день, так это передвижной флюорограф областного противотуберкулезного диспансера, в котором можно бесплатно пройти флюорографическое исследование в течение 5 минут.  Очереди у него замечено не было.

Татьяна Почевалова




2255

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *