18.03.2024

Поликлиники в Астрахани получили новое высокотехнологичное оборудование

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» 5 поликлиник Астрахани получили новое высокотехнологичное оборудование с улучшенными техническими характеристиками и способностью формировать высококачественные изображения с высокой

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» 5 поликлиник Астрахани получили новое высокотехнологичное оборудование с улучшенными техническими характеристиками и способностью формировать высококачественные изображения с высокой степенью детализации.
   
Как сообщает пресс-служба отраслевого министерства, новые стационарные рентгеновские аппараты установили в поликлиниках № 8 и 10. Также рентгеновские аппараты для флюорографии легких пополнили поликлиники № 2, 3 и 8.

Диагностическое оборудование дает минимальную лучевую нагрузку, но при этом обеспечивает отличное качество изображения с мельчайшими подробностями. Новые аппараты не только отвечают всем действующим техническим требованиям, но и отличаются от предыдущих более усовершенствованным автоматизированным рабочим местом.

Оснащение современными аппаратами УЗИ кабинетов поликлиник № 5 и 10 позволит проводить точные исследования на очень высоком уровне. Благодаря автоматизированным функциям и интерактивным инструментам аппаратом легко и просто управлять.

Это сократит время обследования пациента, что позволит принять их большее количество.

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *