Спартакиада пенсионеров

Камызякцы приняли участие в областной спартакиаде пенсионеров. В командном зачете им немного не хватило баллов, чтобы подняться на ступеньку пьедестала,

Камызякцы приняли участие в областной спартакиаде пенсионеров. В командном зачете им немного не хватило баллов, чтобы подняться на ступеньку пьедестала, спортсменам из Камызякского района досталось почетное 4 место

https://mayak-delta.ru/

Организаторами спартакиады пенсионеров выступило региональное отделение Союза пенсионеров России при поддержке ПФР по Астраханской области, министерства физической культуры и спорта АО, партии "Единая Россия". На неё приехали из разных уголков региона больше 80 участников. Пенсионеры и предпенсионеры соревновались в таких видах спорта, как плавание, дартс, стрельба, лёгкая атлетика, настольный теннис, шахматы и эстафета.

В этом году за победу боролись восемь команд, в том числе и представители Камызякского района, многим из которых удалось показать отличные результаты в личных зачетах. Так, Сергей Молчанов оказался супер метким стрелков, что позволило ему вырвать победу в дартсе. Светлана Дорошина показала себя прекрасной пловчихой, сумев занять третье место. Бронзу в настольном теннисе завоевала Ирина Григорьева.

Взяли первое место камызякцы в групповом старте: в эстафете за ведение баскетбольного мяча отвечала Наталья Балашова, футбольного – Владимир Рулёв, с теннисной ракеткой и мячом бежала Татьяна Маркова, с хоккейной клюшкой – Сергей Молчанов. И главное, никто не подвёл друг друга, финишировали камызякцы первыми.

Сумма баллов позволила занять команде Камызякского района только четвёртое место, оставшись в шаге до призового места.

Все участники спартакиады были отмечены грамотами областного министерства физической культуры и спорта, а подарки для всех приготовила партия "Единая Россия".

Автор: Валентина Атрашкевич

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *