В Астрахани остаются только два ковид-госпиталя

В связи со стабилизацией эпидемиологической обстановки по COVID-19 стационары и поликлиники Астраханской области возвращаются в плановый режим работы.

Для взрослых – на ул. Соликамская, для детей – в областной инфекционке.

В связи со стабилизацией эпидемиологической обстановки по COVID-19 стационары и поликлиники Астраханской области возвращаются в плановый режим работы. Последний месяц продемонстрировал положительную динамику: показатели заболеваемости снизились в 10 раз.

В Астрахани взрослое население, получившее диагноз коронавирусной инфекции   теперь, будет проходить лечение в одном ковид-госпитале по ул. Соликамская, 86 , детское – в областной инфекционной клинической больнице имени А.М.Ничоги ( Началовское шоссе,7) .

Несмотря на снижение заболеваемости, облминздрав рекомендует не терять бдительности и по возможности пройти вакцинацию в поликлинике по месту жительства или мобильном пункте вакцинации.



Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *