28.01.2024

В астраханском онкодиспансере появилась современная дизельная электростанция

В Астрахани в областном онкологическом диспансере установили современную дизельную электростанцию для резервного питания операционного блока и отделения реанимации.

В Астрахани в областном онкологическом диспансере установили современную дизельную электростанцию для резервного питания операционного блока и отделения реанимации. Об этом сообщает региональный Минздрав.

Отмечается, что мощность дизельной станции составляет 48.0 кВт. Она может работать при любой погоде: от -40 °C до +50 °C. А благодаря дополнительному 300-литровому баку для топлива продолжительность работы в автономном режиме увеличивается в разы.

«Резервный источник питания для данных отделений жизненно необходим, чтобы обеспечивать бесперебойную работу. В этом году планируем продолжить укрепление материально-технической базы учреждения, намечены и ремонтные работы. Установка электростанции − это важный этап», – подчеркивает главврач онкодиспансера Лиана Нежинская.
Вместе с тем в медучреждении поставили источник бесперебойного питания со шкафом аккумуляторных батарей. Теперь любые скачки и перебои в электроснабжении здесь не страшны.

Добавим, что на монтаж всего нового оборудования выделили свыше 6 млн рублей по госпрограмме «Развитие здравоохранения Астраханской области».

Последние новости

Ночью -7°, а днем +8°: понедельник в Астрахани будет неоднозначным

Согласно прогнозу синоптиков из Астраханского ЦГМС, 4 марта нас ожидает ясная погода без осадков.

В Астраханской области до сих пор ищут 9‑летнего мальчика

21 февраля мальчик ушел в магазин и больше не вернулся домой. Предполагается, что он утонул.

Астраханец подозревается в применении насилия в отношении полицейского

Фото: pxhere.com Инцидент произошёл в Харабалинском районе Как сообщает пресс-служба регионального Следкома, подозреваемый, находясь 29 февраля 2024 года в здании полицейского участка,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *