01.04.2024

В Астраханской области ввели карантин по эпидемимиту баранов

В Астраханской области выявили опасное заболевание сельскохозяйственных животных.

В Астраханской области выявили опасное заболевание сельскохозяйственных животных.

Очаг эпидидимита баранов обнаружили на территории организации с ограниченной ответственностью неподалеку от села Буруны Наримановского района.

В связи с заболеванием ввели карантин на территории Астраханского сельсовета Наримановского района. В этой зоне запрещено перемещаться транспорту, перегонять скот, заготавливать корма, поить животных из местных водоемов.

Специалисты обследуют животных и отберут больных особей. Их отправят на ликвидацию. За здоровыми овцами установят наблюдение, чтобы не допустить распространение заболевания.  Корма и шкуры животных подвергнут термической обработке, на выходе из очага установят дезковрики.

Фото: astrobl.ru

Автор:
Информационный штаб (ШИ)

Последние новости

Семейный бум: «Ростелеком» зафиксировал значительный рост подключений к пакетным предложениям цифровых услуг и мобильной связи

«Ростелеком» отмечает увеличение популярности пакетных тарифов. Количество пользователей, которые объединили цифровые услуги и сотовую связь в один пакет, подключившись к тарифу «Семейный»,

«Ростелеком» инвестировал в цифровое счастье клиентов 12,8 млрд рублей за 2023 год

В 2023 году «Ростелеком» увеличил охват оптическими сетями передачи данных до более чем 41 млн домохозяйств, а также провел масштабную модернизацию ранее построенных сетей.

В Астрахани открыли пункт проката средств реабилитации для участников СВО

Фото: пресс-служба губернатора Астраханской области Прокатный пункт на базе астраханского фонда «Защитники Отечества» создали при поддержке сенатора России Геннадия Орденова.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *