В астраханской областной инфекционной больнице смена руководства

В областной клинической инфекционной больницы имени А.М. Ничоги на должность исполняющего обязанности главного врача назначен Закаев Камиль Юнусович.

В областной клинической инфекционной больницы имени А.М. Ничоги на должность исполняющего обязанности главного врача назначен Закаев Камиль Юнусович.

Закаев Камиль Юнусович с отличием  окончил Астраханскую Государственную Медицинскую Академию в 2012 году. Клиническую ординатуру прошел по специализации врач-хирург.
Имеет   дополнительные специализации в областях «Онкология», «Пластическая хирургия» и «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

С 2012 г. по 2018 г. работал врачом-хирургом в отделении экстренной и плановой хирургии в ГБУЗ АО ГКБ №3 им. С.М. Кирова. С 2018 года работал врачом — хирургом, заведующим хирургическим   отделением стационара   в Астраханской клинической больнице ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России. С 2021 года возглавлял ГБУЗ АО «Городская поликлиника № 5».

Камиль Юнусович является соискателем научного звания кандидата медицинских наук, автором российских и международных научных статьей и  публикаций, имеет патент на медицинский инструмент.

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *