В детской поликлинике Астрахани появился ЛОР-комбайн для диагностики и лечения

Высокотехнологичное оборудование для оказания качественной медицинской помощи появилось в ГБУЗ АО «ДГП № 4» в рамках реализации национального проекта «Здравоохра

Фото: Министерство здравоохранения Астраханской области

Высокотехнологичное оборудование для оказания качественной медицинской помощи появилось в ГБУЗ АО «ДГП № 4» в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» и региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» 

Новое оснащение медицинского кабинета является полностью автоматизированным и позволяет не только ускорить и облегчить диагностику ЛОР-заболеваний, но и лечить их.

Как уточняет врач: «Малыши не умеют высмаркиваться, и отхаркивать выделения. А с помощью комбайна, расположившись в удобном регулируемом лор-кресле, все проходит безболезненно и незаметно для ребенка».

Проще и безопаснее стал и процесс удаление серной пробки из уха. Комбайн самостоятельно греет воду до нужной температуры, контролируя силу промывания и давление воды.

По словам главного врача ДГП №4 Владимира Шульдайса: «Комбайн удобен в использовании, поскольку оптимизирует и совершенствует работу, расширяя диагностические и терапевтические возможности. А для пациента налицо - экономия времени на лечение, максимальный комфорт при проведении необходимых процедур, минимизация осложнений развития заболеваний».

Владимир Павлов, по материалам Министерства здравоохранения Астраханской области




2018

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *