В одну из астраханских районных больниц поступил рентген-аппарат за 11 млн рублей
24.11.2022

В одну из астраханских районных больниц поступил рентген-аппарат за 11 млн рублей

Специалисты, которые работают в рентгенологическом кабинете, уже отметили высокое разрешение снимков, позволяющее рассмотреть самые мелкие детали.

Специалисты, которые работают в рентгенологическом кабинете, уже отметили высокое разрешение снимков, позволяющее рассмотреть самые мелкие детали. В рамках нацпроекта «Здравоохранение» в Володарскую районную больницу поступил новый рентген-аппарат за 11 миллионов рублей. Об этом в своём Телеграм-канале рассказал губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин, добавив, что сейчас идёт наладка современного медицинского оборудования: "Пациенты Володарской райбольницы совсем скоро смогут не выезжая за пределы муниципалитета сделать качественные рентгеновские снимки. Деньги на приобретение выделил федеральный бюджет". По словам главы региона, в распоряжении врача и лаборанта теперь полностью автоматизированные рабочие места. Более того, новый рентген-аппарат даёт возможность быстро, а главное, точно ставить диагнозы. Это значит, что пациентам не придётся тратить лишние время и деньги на то, чтобы получить качественную медицинскую помощь.

Источник: Астрахань.Ру

Последние новости

Астраханец поплатился за любовь к свету

Местный житель 1986 года рождения прикрепил на автомобиль рядом с номерным знаком дополнительный световой прибор,

В Астрахани от пожара пострадал бывший магазин канцтоваров

Короткое замыкание стало причиной возгорания в нежилом помещении в Советском районе.

Экс-сотрудницу Минздрава Астраханской области признали виновной в срыве закупок лекарств

В Астраханской области суд вынес приговор бывшему начальнику отдела лекарственного обеспечения и фармацевтической деятельности министерства здравоохранения Астраханской области, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *