27.01.2024

В Володарском районе Астраханской области возвели новые ФАПы

Фото: минздрав АО Фельдшерско-акушерские пункты появились в сёлах Калинино и Тулугановка в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» в 2023 году Много лет лечебные учреждения находи

Фото: минздрав АО Фельдшерско-акушерские пункты появились в сёлах Калинино и Тулугановка в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» в 2023 году

Много лет лечебные учреждения находились в неприспособленных зданиях. Поэтому новых помещений ждали давно и пациенты, и фельдшеры. Современные модульные ФАПы соответствуют всем требованиям и нормам, оснащены новым оборудованием, мебелью, собственным отоплением, горячей водой и системой видеонаблюдения. 

Село Калинино — один из самых отдалённых населённых пунктов Володарского района. Оно находится за паромной переправой. Медицинскую помощь здесь получают 714 человек, в том числе 145 детей. В селе Тулугановка более 600 сельчан, 177 из которых дети. Теперь всем им медики  помогают в комфортных условиях.

Последние новости

В Астраханской области подешевел бензин, но незначительно

В феврале текущего года было зафиксировано незначительное снижение цен на бензин в Астраханской области.

В Астраханской области наблюдается положительная динамика с безработицей

По заказу агентства РИА Новости специалистами РИА Рейтинг был подготовлен рейтинг регионов — лидеров по безработице.

В Астрахани горела Армянская богадельня

Сегодня утром загорелся чердак дома №119 по Набережной 1 Мая, возведённом на рубеже XIX-ХХ веков на частные пожертвования объекте культурного наследия регионального значения, известном, как Армянская богадельня.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *