За минувшую неделю от COVID-19 скончалось трое астраханцев

По всему миру растет заболеваемость коронавирусной инфекцией. Несмотря на жаркие дни, осенняя пора неотвратимо приближается.

По всему миру растет заболеваемость коронавирусной инфекцией. Несмотря на жаркие дни, осенняя пора неотвратимо приближается. С началом учебного года, наивно полагать, что роста показателей не произойдет. Самое время вспомнить, не пора ли ревакцинироваться.

За минувшую неделю зафиксирован 791 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Коэффициент распространения инфекции – 1,18. Скончалось за неделю 3 человека.

Всего с начала пандемии в Астраханской области зарегистрировано 120047 случаев заражения COVID-19. Умерло 3026 человек.
 
В стационарах, перепрофилированных для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, проходит лечение 328 человек (свободно 19% коечного фонда). На амбулаторном лечении находится 1830 человек.

По данным на 31 июля 2022 года в Астраханской области вакцинировано от коронавирусной инфекции 474 277 человек, за неделю 534 (оба этапа иммунизации прошли 405 709 человек, за неделю 189). За период прививочной кампании в регион поступило 505337 доз вакцины «Гам КОВИД Вак», 128330 доз «Спутник Лайт», 41170 доз вакцины «ЭпиВакКорона», 9680 доз вакцины «КовиВак» и 1460 доз вакцины «Гам КОВИД Вак-М».
 

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *