За неделю в Астраханской области COVID-19 заразились 252 человека

Коэффициент распространения инфекции в регионе продолжает находиться гораздо ниже единицы.

Коэффициент распространения инфекции в регионе продолжает находиться гораздо ниже единицы.

По данным регионального минздрава, за минувшую неделю в Астраханской области зафиксировано 252 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, скончались 2 человека. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 131572 случая заражения COVID-19, скончалось 3090 человек.

В стационарах, перепрофилированных для лечения ковид-пациентов, проходят лечение 79 человек, на амбулаторном лечении находятся 305 человек.

Коэффициент распространения инфекции в регионе составляет 0,69.

По данным на 10 октября 2022 года в Астраханской области вакцинировались от коронавирусной инфекции 477  794 человека (за неделю – 169), оба этапа иммунизации прошли 408  030 человек (178).



Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *