«Деловая игра» выявила среди астраханских подростков лидеров и будущих предпринимателей

Сегодня в Астраханском политехническом колледже прошла «Деловая игра» среди студентов.

Сегодня в Астраханском политехническом колледже прошла «Деловая игра» среди студентов. Её организовали: областное государственное бюджетное учреждение «Центр профессиональной компетенции молодёжи»  и бизнес-консультант Александр Анджаев, который пригласил наше сетевое издание к участию в роли жюри. Редакцию представлял журналист и предприниматель Максим Терский. Надо признать, что до начала мероприятия AST-NEWS.ru скептически был настроен к его проведению. Но в итоге убедился в его пользе.

Добрая сотня студентов, которые приняли участие в сегодняшней «Деловой игре», все пять часов полностью увлеклись действием. С интересом и азартом подростки генерировали свои бизнес-идеи, обменивались мнениями, презентовали друг другу и продавали только что созданные продукты из сферы услуг и народного потребления. Конечно, в большинстве своём с присущей наивностью и жизненной неопытностью. Но сегодняшний день может многих из них направить на путь созидания, оптимистично смотреть в будущее и стать продуктивной частью общества.

Максим Терский: « Цель мероприятия: вовлечение в предпринимательскую деятельность молодежи в возрасте от 14 до 17 лет, на мой взгляд, сегодня достигнута. На моих глазах подростки формировали у себя предпринимательское мышление, создавая бизнес-стратегии и продукты практически на пустом месте. По итогам игры мы выявили три лидирующих команды. И, самое главное, 11 лидеров, которые на протяжении всего дня были самыми заметными и креативными среди своих сверстников. Победители получили подарки ».

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *