Администрация сельсовета в Астраханской области не выплачивала зарплату 17 работникам
21.11.2022

Администрация сельсовета в Астраханской области не выплачивала зарплату 17 работникам

Администрация Татаробашмаковского сельсовета Приволжского района не выплачивала зарплату 17 работникам, задолжав им с сентября 270 тысяч рублей, сообщили в  прокуратуре  Астраханской области.

Администрация Татаробашмаковского сельсовета Приволжского района не выплачивала зарплату 17 работникам, задолжав им с сентября 270 тысяч рублей, сообщили в  прокуратуре   Астраханской области.

Восстановить справедливость удалось только после проверки «ока государева», по результатам которой главе муниципального образования внесено прокурорское представление. Кроме того, по факту невыплаты зарплаты заведено административное производство, виновному должностному лицу грозит штраф в 10-20 тысяч рублей. Материалы направлены в Государственную инспекцию труда по региону.

Кстати

С 2018 по 2022 год на администрацию МО «Татаробашмаковский сельсовет» заведено 10 исполнительных производств на общую сумму 632 тысячи рублей: муниципалитет хронически не платит исполнительские сборы и назначенную судом госпошлину.

Ранее сообщалось , что в Астраханской области выросли зарплаты.


AST-NEWS.ru

Последние новости

Сегодня - Международный день инвалидов

Этой осенью в рамках народной программы партии на базе детской областной больн

В с. Удачное  была проведена акция «Красная ленточка», приуроченная ко Всемирному дню борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы с ВИЧ/СПИДом, который служит делу укрепления организационных усилий по борьбе с пандемией ВИЧ-инфекции, продолжающей распространяться по всем регионам планеты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *