Астраханцы Зыковы вновь пришли в ЗАГС, спустя 50 лет совместной жизни

Отдел службы ЗАГС Астраханской области по Советскому району города Астрахани  29 ноября радушно распахнул свои двери для «золотых юбиляров» супружеской жизни астраханцев  Зыковых.

Отдел службы ЗАГС Астраханской области по Советскому району города Астрахани  29 ноября радушно распахнул свои двери для «золотых юбиляров» супружеской жизни астраханцев  Зыковых. Желание торжественно отметить в ЗАГСе 50 лет супружеской жизни поддержала их сноха, которая тоже была в числе гостей семейного торжества.
Церемонию провела главный специалист ГБУ АО "Сервис-ЗАГС" Мария Чурзина. Она рассказала собравшимся о том, что Игорь и Надежда родом из Приморского края. Он – из села Астраханка, а она – из Новокачалинска. Молодой лейтенант заметил девушку, когда приехал погостить в отпуск на родину к своим родителям. Их встреча, как казалось ему тогда, была мимолётной, так как юноша  пока не думал о серьёзных отношениях. Но судьба распорядилась иначе и вскоре 27 ноября 1969 года Зыковы зарегистрировали брак. В семье родился сын Николай, который продолжил семейную династию, став военнослужащим. Сейчас у Зыковых уже есть две внучки Виктория и Екатерина, а также правнучка Ева.
На церемонии Игорь Константинович и Надежда Ивановна поставили свои подписи в книге почётных гостей и дали клятву в дальнейшем любить и уважать друг друга, быть вместе в горести и радости, всегда жить в мире и согласии.
Обменявшись новыми обручальными кольцами, пара юбиляров по традиции удостоилась памятного свидетельства о том, что они прожили в любви и согласии 50 лет, а также  получили поздравительный адрес от и.о. руководителя  службы ЗАГС Астраханской области Марины Кашировой.
В церемонии чествования юбиляры супружества зажгли символический семейный очаг и покружились в свадебном вальсе

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *