Астраханский губернатор сообщил о добровольцах из организации «Золотые руки ангела»
17.11.2022

Астраханский губернатор сообщил о добровольцах из организации «Золотые руки ангела»

В общественной приемной регионального отделения «Единой России» начали работу добровольцы общественной организации «Золотые руки ангела».

В общественной приемной регионального отделения «Единой России» начали работу добровольцы общественной организации «Золотые руки ангела». Об этом на своих страницах в соцсетях сообщил губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

«Благодаря сотрудничеству с региональным отделением партии у швей появилась удобная площадка, где разместили необходимое оборудование для раскроя и пошива тактических носилок “Фома”.

В распоряжении мастериц – раскроечные столы и швейные машинки. Носилки делают из мебельных строп. Координатор организации в Астраханской области Светлана Меркушина рассказывает, что “Золотые руки ангела” действуют с марта 2022 года и на сегодня охватывают сотни волонтёров из 90 городов России. Мастерицы уже сшили более 20 тысяч тактических носилок “Фома-215” и “Фома-180” и продолжают оперативно выполнять заявки от военных. В ближайшее время новую партию средств спасения раненых отправят из Астрахани в зону боевых действий.

С начала специальной военной операции региональное отделение партии «Единой России» поддерживает ее участников. Активисты партии, неравнодушные астраханцы собрали и отправили почти 100 тонн гуманитарных грузов.

Благодарю всех, кто помогает в этой значимой работе. Сделаем все, чтобы поддержать наших военнослужащих», – заявил губернатор.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Тест по истории Великой Отечественной войны

2 декабря 2022 года в течение дня Астраханский филиал ФГБОУ ВО «Саратовской государственной юридической академии» был площадкой проведения ежегодной акции «Тест по истории Великой Отечественной войны»,

Канализация из трубы перестала течь в ерик Казачий

Аварию на трубе, из-за которой сточные воды попадали прямиком в ерик Казачий в Астрахани, устранили.

Жильцам дома, пострадавшего от хлопка газа в Астраханской области, разрешили вернуться в свои квартиры

Сегодня около 4 часов утра в Камызяке на пятом этаже многоэтажки на улице Максима произошёл хлопок газа .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *