Обманувший казну Камызякского района мошенник получил условный срок
21.11.2022

Обманувший казну Камызякского района мошенник получил условный срок

В Астраханской области вынесен приговор бывшему техническому контролёру транспортных средств шестнадцати школ Камызякского района , включая школьные автобусы.

В Астраханской области вынесен приговор бывшему техническому контролёру транспортных средств шестнадцати школ Камызякского района , включая школьные автобусы. С 2018 по 2022 годы свои обязанности по контролю за техническим состоянием транспортных средств он не выполнял, подвергая опасности здоровье и жизни школьников. Этот вовсе не помешало мужчине, который даже не появлялся на работе, исправно получать зарплату. В итоге он нанёс ущерб районной казне в 840 тысяч рублей; иск райадминистрации о возмещении с преступника этой суммы удовлетворён судом.

Вердикт – два года условно; грозило подсудимому до шести лет лишения свободы. За кадром остались ответы на вопросы, как аферист четыре года подряд смог лишь делать вид, что работает и куда смотрело его начальство.

Ранее сообщалось об уголовном деле по факту мошенничества, которое завели на заместителя директора расположенного на территории Астраханской области Южного центра судостроения и судоремонта.

AST-NEWS.ru

Последние новости

В Астрахани закончили ремонтировать улицы Степана Здоровцева и Ереванскую

В Астрахани завершился ремонт двух улиц : Степана Здоровцева и Ереванской.

Маршрут №1 возобновляет работу с 30 ноября

С завтрашнего дня работа маршрутного транспортного средства по маршруту № 1 будет восстановлено.

Дебаты депутатов Облдумы станут записывать на видео и выкладывать в сеть

Интересное изменение в регламент Думы Астраханской области было принято на сегодняшнем пленарном заседании под председательством Игоря Мартынова.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *