Современную молодежь ничего кроме гаджетов не интересует? Это неправда!
14.11.2022

Современную молодежь ничего кроме гаджетов не интересует? Это неправда!

Сегодня утром встретился с учащимися Астраханского колледжа вычислительных технологий.

Сегодня утром встретился с учащимися Астраханского колледжа вычислительных технологий. Будущие, да, в принципе, уже и сегодняшние айтишники, в очередной раз подтвердили свою цифровую экстраординарность, и, кроме очной встречи в большой аудитории организовали трансляцию нашей встречи в общем чате. Расширив, таким образом, аудиторию до тысячи трехсот человек, сохранив, при этом, возможность интерактивного общения.

Тема разговора осталась прежняя, как и на прошлой неделе на встречах в астраханских университетах. 

Ребят в первую очередь интересуют вопросы, связанные со специальной военной операцией России, причинами, вынудившими нашу страну пойти на этот необходимый шаг и перспективами дальнейшего развития ситуации.

Во второй половине понедельника после встречи со студентами колледжа вычислительных технологий у меня состоялась еще одна потрясающая встреча со студентами Астраханского института морского и речного транспорта, а также колледжа при этом вузе. 

Огромная аудитория была полностью заполнена студентами и курсантами, с которыми поговорил о событиях, связанных со специальной военной операцией, задачами, стоящими перед российскими военными и взглядом нашей страны на принципы коллективной безопасности. 

Не могу согласиться со скептиками, уверяющими, что современную молодежь ничего кроме гаджетов не интересует. Это неправда. Ребята и девчонки искренне тянутся к правде, к честному и беспристрастному разговору о безопасности нашей страны, защите мирного населения Донбасса, о провале санкционного давления и попыток изолировать нашу страну. 

Студенты узнали о военно-биологической деятельности на территории Украины американских лабораторий, о нескрываемом вовлечении в конфликт НАТО. Это и многое другое поможет молодым людям сформировать объективное отношение к позиции нашей страны несмотря на оголтелое информационное давление на российскую аудиторию со стороны коллективного Запада.

Александр Башкин, сенатор от Астраханской области

AST-NEWS.ru

Последние новости

Тест по истории Великой Отечественной войны

2 декабря 2022 года в течение дня Астраханский филиал ФГБОУ ВО «Саратовской государственной юридической академии» был площадкой проведения ежегодной акции «Тест по истории Великой Отечественной войны»,

Канализация из трубы перестала течь в ерик Казачий

Аварию на трубе, из-за которой сточные воды попадали прямиком в ерик Казачий в Астрахани, устранили.

Жильцам дома, пострадавшего от хлопка газа в Астраханской области, разрешили вернуться в свои квартиры

Сегодня около 4 часов утра в Камызяке на пятом этаже многоэтажки на улице Максима произошёл хлопок газа .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *