В Астрахань скоро придут морозы
25.11.2022

В Астрахань скоро придут морозы

Завершение календарной осени ознаменуется приходом в наш регион минусовой температуры, которая пока будет царить лишь по ночам.

Завершение календарной осени ознаменуется приходом в наш регион минусовой температуры, которая пока будет царить лишь по ночам.

Мягкая и комфортная ноябрьская погода, радующая астраханцев почти всю минувшую неделю, продолжится на ближайших выходных. Сегодня и завтра температура воздуха днём прогреется до +10. Погода будет немного ветреной, но ясной. В воскресенье нас ждёт переменная облачность и незначительное похолодание. Однако в понедельник дневные показатели температуры снизятся до +4, а ночные достигнут нуля.

Во вторник, 29 ноября произойдёт самый значительный температурный спад – ночью столбик термометра может опуститься до - 4. С приходом декабря немного потеплеет, но ночные заморозки уже не отступят. Осадки в ближайшее время не ожидаются. Первый снег, если и выпадет, то только во второй декаде следующего месяца. Беря во внимание предварительные прогнозы, снежных сугробов в начале зимы ожидать не стоит, а вот без традиционной распутицы не обойдётся. Пока же стоит только наслаждаться последней улыбкой живописной астраханской осени.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Астраханской чиновнице, из-за которой онкобольные не получили лекарство, вынесли приговор

В нашумевшем деле бывшей начальницы отдела лекарственного обеспечения министерства здравоохранения Астраханской области поставлена точка.

В октябре астраханцы набрали ипотек на 2,9 млрд рублей

"Дом.рф" опубликовал оперативные данные об объемах выданных за октябрь ипотечных займов.

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ приняли участие в патриотическом форуме

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ под руководством преподавателя Натальи Хорошевой приняли участие в молодежном патриотическом форуме,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *