Астраханки выступили в Государственном Кремлёвском дворце

Фестиваль проходил с 4 по 9 октября.

Фото: Минкульт АО Вокальный ансамбль «Исток» из села Енотаевка вышел в полуфинал Международного телевизионного фестиваля «Большая сцена»

Фестиваль проходил с 4 по 9 октября. Он направлен на выявление и поощрение талантливых артистов, поддержку творческой молодёжи и помощь в раскрытии её творческого потенциала, а также привлечение внимания со стороны государственных, международных и коммерческих организаций к творчеству детей и молодёжи.

Енотаевский коллектив выступал на одной сцене с Полиной Гагариной, Люсей Чеботиной, Ваней Дмитриенко, Дмитрием Колдуном, Этери Бариашвили, Еленой Максимовой, группой «Земляне». По итогам конкурса «Исток» признан полуфиналистом, а астраханская солистка Александра Дроздова – финалисткой. Девушке вручили специальный приз от Екатерины Осипенко. Помимо нашей землячки спецнаграды получили всего пять человек из 400 участников.

«„Исток“ в восторге, мы получили столько впечатлений за эти дни! Мы соревновались с ребятами из популярных программ „Голос. Дети“, „Ну-ка все вместе“, „Новая волна“, „Х фактор“ и при этом не отставали от всех, а кого-то даже опередили. Этот фестиваль ещё на долго останется в нашем сердце», – поделилась впечатлениями худрук вокального ансамбля «Исток» Алла Батина. Фото: Минкульт АО

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *