В Астрахани работает антикафе для поклонников восточной культуры
23.11.2022

В Астрахани работает антикафе для поклонников восточной культуры

Антикафе «Исекай» — новый проект Астраханской центральной городской библиотеки для любителей японской,

Фото: министерство культуры АО Его открыли на базе обновлённой Центральной городской библиотеки

Антикафе «Исекай» — новый проект Астраханской центральной городской библиотеки для любителей японской, китайской и корейской музыки, аниме и комиксов манги. Здесь фанаты всего восточного могут познакомиться с единомышленниками, реализовать свой творческий потенциал и просто пообщаться. Такие встречи в библиотеке проходят раз в два месяца.

Недавно для гостей антикафе организовали квиз «Восточная мифология». Участники отвечали на вопросы об истории Китая и Японии, читали мангу, обсуждали любимые произведения. Как рассказали в региональном минкульте, следующая встреча «исекаевцев» будет посвящена косплею. В дальнейшем также планируется проводить киновечера, мастер-классы и выставки.

Напомним, Центральная городская библиотека Астрахани стала первой модельной библиотекой в регионе. Учреждение модернизировали в рамках национального проекта «Культура». Обновлённое заведение открыло свои двери для посетителей в сентябре.

Последние новости

Астраханской чиновнице, из-за которой онкобольные не получили лекарство, вынесли приговор

В нашумевшем деле бывшей начальницы отдела лекарственного обеспечения министерства здравоохранения Астраханской области поставлена точка.

В октябре астраханцы набрали ипотек на 2,9 млрд рублей

"Дом.рф" опубликовал оперативные данные об объемах выданных за октябрь ипотечных займов.

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ приняли участие в патриотическом форуме

Студенты колледжа строительства и экономики АГАСУ под руководством преподавателя Натальи Хорошевой приняли участие в молодежном патриотическом форуме,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *