Студенты колледжа АГУ научились готовить знаменитый итальянский десерт
В течение декабря проходила серия кулинарных мастер-классов для обучающихся колледжа Астраханского госуниверситета.
В течение декабря проходила серия кулинарных мастер-классов для обучающихся колледжа Астраханского госуниверситета. Их организатором выступила заведующая отделением экономики, права и сервисных технологий Роза Цушко.
Участники кулинарных встреч узнали секреты выпекания пиццы, учились готовить маффины и новогоднее печенье к праздничному столу. А вот популярный во всём мире итальянский десерт тирамису юные кулинары делали на заключительном мастер-классе по авторскому рецепту Розы Цушко.
После приготовления изысканного лакомства состоялось приятное чаепитие. Ребята дегустировали свои изделия, знакомились с историей возникновения тирамису, а заодно узнали о том, с какими ещё ингредиентами можно приготовить этот вкусный многослойный десерт.
Колледж АГУ
Последние новости
Современные теплицы «Кедр» обеспечивают регионы овощами
Тепличный комплекс в Астраханской области расширяет производство и географию поставок.
В Астраханской области начался массовый сбор фиолетовых помидоров
Уникальные томаты отправляются в крупные города России.
Прокурор Астраханской области проводит прием жителей района
Сергей Михайлович обсуждает проблемы благоустройства и освещения с гражданами.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку