Астраханец осуждён на 10 лет лишения свободы за хранение и продажу марихуаны

Прокуратура Астраханской области сообщает о том, что жителю Трусовского района Астрахани вынесен приговор,

Прокуратура Астраханской области сообщает о том, что жителю Трусовского района Астрахани вынесен приговор, по совокупности назначивший наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Мужчину задержали в ноябре 2020 года после того, как он во дворе своего дома продал 5,40 грамм наркотического средства каннабис (марихуана), приняв в качестве оплаты 4000 рублей. Покупатель оказался участником  оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка». 

Далее выяснилось, что задержанный незаконно приобрёл и хранил у себя во дворе  610,24 грамм этого же вещества. Весь этот запас марихуаны предназначался для продажи. 

Наркотические средства были обнаружены и изъяты сотрудниками правоохранительных органов, преступные действия подсудимого по незаконному сбыту наркотических средств пресечены.

Фото: pixabay


Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *